Воскресенье, 18.11.2018, 15:48 Приветствую Вас Гость

Дети нового сознания      

Мы нужны друг другу...

 

Сайт Сергеевой Ольги

Распахни Сердце!!!
НАШ ГИМН
Меню сайта
Книга
Облако новостей
Консультации
Медитация с Ошо
Онлайн медитация-гадание по притчам Ошо и картам таро-Ошо
Язык Света
Журнал
Поиск по сайту
Статистика
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Энергии 10-й Луны
Категория: Самопознание | Просмотров: 353 | Добавил: Solnce | Теги: Энергии Майя, переход, общение, Самопознание, Энергии месяца | Рейтинг: 0.0/0
12:56
Энергии 10-й Луны

                     

С 4 апреля до 2 мая продолжается период, названный в Календаре Майя Планетарной Луной Проявленности. Это 10-я Луна Майянского года, который начинается 26 июля.

 

После интенсивной подготовительной работы на девятой Луне мы передали свою силу намерения. Теперь, на 10-й Планетарной Луне мы получаем мгновенный ответ от Божественной силы. Наши молитвы услышаны,  намерения  и желания приняты.

 

За мобилизацией нашего намерения следует его манифестация. Наступил период созидания и совершенствования. У нас было достаточно времени продумать наши истинные желания, правильно оформить их, поработать с тем, что мешает им проявляться, наделить их силой, сонастроиться с ними, превратить  в намерения и запустить. Теперь мы видим плоды того, над чем трудились все предыдущие 9 Лун.

 

До этого была только сырая глина и было неясно, какой результат проявится в трехмерной реальности. Теперь то, на каком образе  мы были  сфокусированы все это время, волшебным образом проявляется. Если цель была творческой, то  все, что нужно для ее воплощения, притягивается  само собой. Пока не закончится процесс творения, мы не должны терять концентрацию.

 

Мы можем увидеть, что удалось нам манифестировать, в какой форме, а также чего не удалось. Мы дорабатываем все, что необходимо. В этот период творческий импульс  намерения проявляется на кристаллической решетке Земли. Намерение Духа обретает физическую форму.

 

На этой Луне мы совершенствуем все наши творения. Открывшись для получения поддержки в жизни, мы получаем то, что питает нашу Душу и ободряет наш Дух. Мы должны принять все, что имеем с благодарностью, поскольку все это является результатом взаимодействия нашей свободной воли с волей Божественной.

 

Даже если наше творение оказалось несовершенным, волна  времени дает нам рост через препятствия и проблемы. Столкновения  с трудностями должны только увеличивать нашу силу и разум.

 

Препятствия толкают нас вперед, чтобы мы смогли опереться на земле и  заземлить наши результаты. В тоже время, для получения вдохновения и внутреннего руководства мы смотрим в небо. Совмещая эти две опоры, мы способны пройти этот путь в балансе.

 

Мы создали свою волну несколько месяцев назад, и теперь как в серфинге, соблюдая баланс, мы должны довериться тому, куда и с чем она нас вынесет. Задача, которая была перед нами все это время, теперь находится под нами. Мы могли бы бежать от нее, но, используя мудрость воина, чтобы укрепить себя, мы можем подняться над ней.

 

Плотность нашей волны зависит от того, какой объем мы накопили. Во время  Планетарной Луны мы можем чувствовать себя более «увесистыми и твердыми». Там, де когда-то мы были слабо проявлены или "невидимы", сейчас можно почувствовать вес.

 

10-я луна - это празднование Планетарной вершины нашего  года. Используя эту высоту можно увидеть панорамным видением, чего мы достигли и с чего начали. Чем глубже были проработаны препятствия, тем выше волна жизненной силы поднимает нас вверх.

 

Мы можем реально почувствовать момент, когда наша волна роста в этом году завершена и не может идти выше, потому что ее власть ослабевает под властью природных сил. В следующем году мы вновь получим шанс подняться выше.

 

13-и Лунный календарь демонстрирует нам законы природы, показывая духовный путь. С помощью волны времени мы можем научиться выравнивать в себе ритмы роста и спада, постоянно эволюционируя по спирали.

 

На Планетарной Луне мы можем  вновь осознать свой потенциал, чтобы превратить его в вечную мудрость. В период этих 28-и дней мы оттачиваем наше мастерство. Нет необходимости в течение года уделять такое внимание деталям как теперь. На этой Луне важна любая мелочь для того, чтобы искусно завершить свое творение.


Понравился материал? Поделись с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговор ветра
Рассылка новостей
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Наши друзья
Школа звёздных врат 11:11
Поделись с другом!
Вход
Copyright MyCorp © 2018