Понедельник, 21.05.2018, 04:09 Приветствую Вас Гость

Дети нового сознания      

Мы нужны друг другу...

 

Сайт Сергеевой Ольги

Распахни Сердце!!!
НАШ ГИМН
Меню сайта
Книга
Облако новостей
Консультации
Медитация с Ошо
Онлайн медитация-гадание по притчам Ошо и картам таро-Ошо
Язык Света
Журнал
Поиск по сайту
Статистика
Главная » 2015 » Май » 14 » Энергии 11-ой Спектральной Луны Освобождения
Категория: Самопознание | Просмотров: 456 | Добавил: Solnce | Теги: Энергии Майя, переход, Энергии года, Самопознание, Энергии месяца | Рейтинг: 0.0/0
20:26
Энергии 11-ой Спектральной Луны Освобождения

                  

По Майянскому календарю период со 2 мая по 30 называется Спектральной Луной Освобождения.

 

Энергии этого 28-дневного цикла ставят нас перед фактом, что случайностей не бывает, а есть закономерности. Кажущаяся случайность - это только игра невидимого.

 

Спектральный одиннадцатый Лунный тон является своего рода разворотом, когда все, что проявлялось на гребне волны в прошлой Луне (с 4.04 по 2.05) должно быть растворено силами природы.  Волна распадается.

 

Мы стремимся  уничтожить то, что может угрожать нашей безопасности,  в то же время мы хотели бы всегда жить  в изобилии и легкости. На прошлой Луне мы могли видеть все свои достижения года на пике (если они были). Теперь, спектральная энергия растворяет это зрелище.

 

Движение спектральной энергии всегда является противоядием от накоплений эго. У каждого человека есть стремление быть «ближе к Богу». Наше существование на Земле не может быть мотивировано только жадностью и корыстью, нужна  более высокая и духовная цель.

 

Жизнь циклична с ее приливами и отливами, смертью и возрождением, а также сезонными изменениями. Все эти непредвиденные  воздействия создают порой надломы в наших самых тщательных планах.

 

Спектральная Луна напоминает нам о необходимости отпустить свое мастерство в  достижении поставленных целей. Мы отпускаем не то, чему мы научились, а напряжение и попытки узнать и достичь больше. Эта энергия дает освобождение от постоянного контроля,  когда мы поднимались вверх, подобно альпинистам.

 

Это выдох после большого напряжения, это также момент перераспределения знания, богатства  и опыта. Волна падает, и все наши личные, частные  достижения соединяются в белой воде, распадаясь на брызги в праздничном хаосе.

 

Поначалу может казаться, что почва уходит из-под ног. В свете Спектральной энергии индивидуализация растворяется,  и мы сливаемся в общем единстве. Духовная миссия Спектральных энергий  -  это растворение границ эго.

 

Мы переходим от ценностей эго к сонастройке с духовным резонансом. Все, что растет, должно соединяться в одном.  Каждый из нас поднимался через десять лун со своими целями, чтобы теперь, в последующих трех - Спектральной, Кристаллической и Космической - согласовать их с другими людьми, которые также делали с нами свои параллельные шаги.

 

Календарный цикл приближает нас друг к другу и соединяет в плотное единство с нашими целями. Спектральная  луна - это стремительное падение от гребня волны  обратно к уровню моря.

Это вызывает определенные страдания  вначале свободного падения,  либо страхи - когда мы уже должны приземлиться на поверхность моря. Мы сопротивляемся резкому падению и брызгам.

В конечном счете, Спектральная луна предлагает различные возможности  для страха и бесстрашия каждый раз, когда мы проходим  через ее вихрь. Мы проходим  через взаимодействие воды, воздуха, света и морской тверди.

 

Пусть жизнь будет калейдоскопом постоянно меняющихся углов зрения и красок  на некоторое время. Позвольте себе играть с опытом падения после такого длительного стояния на волне. Спектральная луна дает быстрый переход. Мы не будем находиться в морской пене больше, чем на гребне волны.

 

Большая  ясность придет, когда вода будет оседать. Попробуйте идти с потоком, даже когда кажется, что вы разбиты на миллионы пузырьков. Эта луна -  дар великого освобождения.

 

Мы можем использовать этот период для того, чтобы рискнув, выйти за пределы обыденности, привнести энергию освобождения во все области нашей жизни, которые нуждаются в свободе и очищении.

 

Растворяя все вибрации лжи, страха, поражения и огорчения, преодолевая привязки и привычки, мы возвращаемся к своей изначальной открытости и чистоте.

 

Освобождение — это избавление от ограничений обусловленности, догматизма, верований и жёстких структур. Позволяя случиться всему, что способствует излучению нами нашего внутреннего света Души, мы стряхиваем с себя всё, что мешает полноценному восприятию Реальности!

 

Когда мы принимаем решение отпустить все наши накопления и привязки, мы становимся свободными, нам нечего больше терять, и ничто не сковывает наши действия и нашу жизнь.

 

На  11-й луне мы начинаем освобождаться от текущего намерения. В этот период происходит объединение циклов прошлого с настоящим. Возникает кажущийся хаос  внутри проявления, создается временный диссонанс и несоответствие.

 

Необходимо исправлять неуравновешенность. Это происходит  за счет избавления от ненужного, того, что уже не служит продвижению вперед к новым формам.

 

Освобождаясь от всего, мы берем с собой только то, что питает наше намерение. Появляется изящество простоты. Отпуская прошлое, мы обретаем первозданную свободу.

 

Все меняется, и то, на что вы до сих пор опирались, уже не работает. Страдание неизбежно, если сопротивляться переменам. Главное - довериться процессу. Чтобы получить новые откровения, надо стать пустым. Все определения и проекции, которые  ограничивали нас, отпадут после этого очищения.

 

В энергиях этой Луны мы становимся настоящими. После того, как очищение закончится, баланс, гармония и полнота воцарятся вновь.

Быть свободным - значит вернуться к своему первозданному состоянию открытости и чистоты.


Понравился материал? Поделись с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговор ветра
Рассылка новостей
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Наши друзья
Школа звёздных врат 11:11
Поделись с другом!
Вход
Copyright MyCorp © 2018