Воскресенье, 18.11.2018, 15:43 Приветствую Вас Гость

Дети нового сознания      

Мы нужны друг другу...

 

Сайт Сергеевой Ольги

Распахни Сердце!!!
НАШ ГИМН
Меню сайта
Книга
Облако новостей
Консультации
Медитация с Ошо
Онлайн медитация-гадание по притчам Ошо и картам таро-Ошо
Язык Света
Журнал
Поиск по сайту
Статистика
Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Астрологическая картина 2016 года
00:04
Астрологическая картина 2016 года

                  

Трехлетняя борьба Плутона с Ураном, которая создавала глубочайшие беспорядки и разрушения в личных и коллективных сферах жизни, наконец, прошла свой пик интенсивности, но все еще оставляет шлейф грандиозных перемен.

 

Что-то новое вторгается в нашу жизнь. Новые начинания требуют отказа от старых устоев, которые поддерживали ранее. Нас ждут научные открытия, прогресс в коммуникационных технологиях, а также перемены в личной жизни многих людей.

 

Мир стремительно меняется! Мы уже не вернемся к хорошим старым временам, поскольку в каждый момент, будущее беспощадно возникает из хаоса настоящего. Новолуния января и апреля, а также полнолуние октября будут активизировать силы для радикальных перемен. Нас ждет много неожиданностей.

 

Если влияния этой пары небесных тяжеловесов коснется вас лично, то воспользуйтесь случаем, чтобы начать менять собственную жизнь в свете нового сознания, создавая новые устои, более соответствующие реалиям нового времени.

 

На данный момент ничего пока не определено. Нашей вере и надежде бросает вызов Нептун в Рыбах, поскольку он является управителем того, что не имеет формы и ясности. Это расслабляет, но может вводить и в заблуждение в этот изменчивый период.

 

Сферы Нептуна  лежат от сферы духовности до опыта с наркотическими веществами, от гламурного мира воображения до искрящихся волн океана. Его влияние не имеет берегов и пределов.

С конца ноября уходящего года  Сатурн «включился в борьбу» c Нептуном, активируя  конфликт между моралью, законными границами и безграничием на всех уровнях. Можем ли мы заставить работать идеалы Нептуна в структурированной, практической реальности?

 

Сатурн стремится взять под контроль такие области Нептуна, как вера, религия, наркотики, медикаменты, иммиграция, нефть, морская промышленность и флот. Суровый контроль реальности, вероятно, заставит жестко приземлиться мечтателей. Их представления будет ограничивать авторитарная мораль.

 

В то время, когда нужно всем объединяться, многие захотят заковать себя в доспехи, поскольку будут чувствовать себя очень уязвимо.

 

Попытки взять контроль над Нептуном противоречат определению, но солнечные затмения марта и сентября с мощными планетарными констелляциями вынудят нас сделать эту попытку.

 

Борьба Нептуна и Сатурна скажется на системах экономики, религии, окружающей среды. Произойдут существенные изменения на рынке нефти, и в очередной раз определится тренд.

 

По сути, в этом году нам предстоит изучить, где необходимо устанавливать границы Нептунианского мира, а где они должны быть сняты. Нептун будет беспощадно растворять то, что негативно закристаллизовалось. Благодаря этому, будут появляться новые, вдохновляющие коллективные образы.

 

Нечто подобное мы наблюдали уже в 1989, на соединении Стаурна и Нептуна, когда произошло падение  Берлинской стены. С тех пор мы стали свидетелями нескончаемого роста в области коммуникаций и связи.

 

Распространение информации получило вирусный эффект. Появились различные виды связи. Люди захотели исследовать все возможности свободно путешествовать. Теперь в этот процесс будут  внесены новые коррективы.

 

Не хочется говорить о плохих прогнозах, но как-то настораживает период - конец августа и начало сентября, попадающий в орбис солнечного затмения 1 сентября.

 

На небе появляется крайне редкая опасная констелляция – соединение Марса с Сатурном на звезде Антарес в квадрате к Сатурну. Последний раз такая же конфигурация была в 1986 году. Нам запомнился этот год событиями в Чернобыле. С чем мы столкнемся в этом году, покажет время.

 

Ели вызов Сатурна будет работать конструктивно, то энергии этого времени помогут создать новые идеалы внутри основательно работающего процесса. Появятся новые законодательные формы, которые родились в результате кризиса последних лет.

 

К концу года такие действия будут иметь великолепный шанс на успех. С сентября Юпитер начнет свое движение через знак Весы, и к декабрю, встав в оппозицию к Урану, обещает принести революционные изменения в правах и законах, а также в системах верования.

 

Это даст возможность сделать более гармоничными соотношения между старыми веяниями и новыми, а также между свободой и ограничениями.

 

Сквозь напряжение и неожиданные, взрывоопасные ситуации в обществе, откроются новые благоприятные возможности.

 

События прошлых лет принесли нам время, когда голос индивидуальности может оказывать могучее влияние, если он звучит в гармонии с другими голосами. Это время для каждого из нас, чтобы присоединиться к общему хору.

 

Несмотря на то, что мы все связаны единым влиянием социальных и коллективных планет, у каждого из нас будет своя личная история, о которой можно узнать только составив персональный гороскоп.

http://www.soul-alhim.ru/load/astrologija/gde_sejchas_nakhodjatsja_planety/astrologicheskij_prognoz_na_2016_god/76-1-0-631

Просмотров: 604 | Добавил: Solnce | Теги: просветление, Энергии года, Самопознание, общение, Энергии месяца | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Поделись с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговор ветра
Рассылка новостей
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Наши друзья
Школа звёздных врат 11:11
Поделись с другом!
Вход
Copyright MyCorp © 2018