Воскресенье, 18.11.2018, 15:44 Приветствую Вас Гость

Дети нового сознания      

Мы нужны друг другу...

 

Сайт Сергеевой Ольги

Распахни Сердце!!!
НАШ ГИМН
Меню сайта
Книга
Облако новостей
Консультации
Медитация с Ошо
Онлайн медитация-гадание по притчам Ошо и картам таро-Ошо
Язык Света
Журнал
Поиск по сайту
Статистика
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Энергетический прогноз на апрель 2014
19:31
Энергетический прогноз на апрель 2014

                   

Многие, читавшие наш прогноз на март месяц, скорее всего в недоумении. Была обещана энергетическая гармония, а на самом деле у многих людей, особенно в конце марта, складывались напряженные ситуации и возникали серьезные проблемы.

 

Помните, мы говорили об энергии Великого Центрального Солнца и нашего Солнца, которые в марте выровнялись на определенной частоте, а, значит, достигли определенного пика воздействия на Землю и сознание людей. Те из нас, кто способен резонировать с установленной частотой, находились в более комфортном состоянии, ибо шли в ногу с заданной высокой вибрацией. Сложности возникали у тех, чья базовая частота не соответствовала установленному диапазону. Это касается и тех, чьи физические тела не резонируют с базовой частотой Шумана – 7,83 Гц, а таких много. Эти люди имели проблемы со здоровьем, особенно на фоне сниженного иммунитета. Гармоники резонанса Шумана в настоящее время меняются, а верхняя планка этого резонанса растет. Все это воздействует на наше сознание и подсознание, требуя от нас соответствия более высоким гармоникам.  Поскольку сознание обычного человека инертно, то энергетическая гармония завышенного уровня будет в целом вызывать общее напряжение в поведенческих реакциях и трудности с принятием решений.

 

С точки зрения традиционной астрологии, конец марта был особенно напряженным. Новолуние в Овне 30 марта произошло в соединении с Ураном на углу тау-квадрата с Плутоном и Юпитером. Это новолуние очень значимо, так как в его цикле сложится одна из самых конфликтных конфигураций – Большой кардинальный крест с участием ретроградного Марса. Такая конфигурация говорит о напряжении на всех уровнях бытия, что неизбежно продолжится в апреле. В марте наблюдались проблемы с ведением бизнеса, что понятно на фоне событий на Украине и реакции международного сообщества. Усилия людей по развитию бизнеса сходили на нет, ибо на сцене правили более масштабные силы государственного уровня.

 

В таких ситуациях очень важно было сохранять спокойствие и ясность мышления, а также проявлять выдержку с надеждой на лучшее будущее. Хотя негативные тенденции могут продолжиться и в апреле, что подтверждается астрологическими событиями, опять же связанными с тау-квадратом Уран-Плутон-Юпитер и ретроградным Марсом, что знаменует время поляризации, идеологического противостояния, жестких конфликтов и неадекватных решений. Положение Урана добавляет к кризисным ситуациям неординарности и требует поиска новых подходов и новых законов. Энергии Урана ломают сложившиеся устои не в одночасье, но в перспективе, и это  касается как экономики, так и финансовой системы. Уран в сочетании с Юпитером и Плутоном воздействует на психическое состояние людей, обостряя коллективные деструктивные процессы. Здесь важно не оказаться винтиком и своевременно выйти из-под группового контроля и массового внушения.  Другими словами, в марте-апреле высвечиваются задачи самоопределения как отдельной личности, так и групп людей, и даже наций.

 

 

В конце марта (30 марта) обозначился сезон затмений – лунное затмение 15 апреля и солнечное – 29 апреля, что также добавит напряженности во всех аспектах. Астрологи не советуют принимать важных решений до и во время затмений. Энергетически затмения искажают информационный фон и склонны вносить иллюзии в ментальную деятельность. Это требует от всех нас осторожности и взвешенности в принятии решений и постановке целей.

 

Что касается энергетики Великого Центрального Солнца, то она демонстрирует резкий подъем 4-5 апреля, а затем в районе 10 апреля энергия уравновесится, как и энергия Солнца. Поэтому с 1-го по 10 апреля могут возникать довольно острые конфликтные ситуации, повысится непредсказуемость реакции людей и отдельных государств, усилятся личные амбиции. Одновременно все эти напряженные события могут послужить хорошей площадкой для проработки эгоистических желаний и устремлений, а также иллюзий в отношении материального плана. Другими словами, в первой декаде апреля мы должны придерживаться правила  - семь раз отмерь, и один – отрежь. В противном случае сложившаяся ситуация способна завести довольно далеко от желаемого результата. Те из нас, кто склонен поддаваться эмоциям и игнорирует зов здравого смысла и собственной интуиции, в апреле усугубят свои проблемы – это касается бизнеса, личной жизни и духовных планов. Тот, кто сможет подняться над личностным и позволит высшей интуиции вести себя по жизни, сможет взлететь и даже расправит крылья. Эти люди получат прекрасные результаты во многих сферах своей деятельности на фоне углубляющегося кризиса и повышения общей  напряженности. Как всегда, у каждого «негативного» аспекта» есть и другая, светлая сторона. И апрель дает шанс ею воспользоваться.

 

В апреле, под влиянием высших энергий, продолжится фокусировка на сердечной чакре, укрепление связей с Высшими аспектами, а также с энергией Земли. Продолжится очищение энергий рода и выстраивание прочного фундамента для связи материального и духовного в оптимальной пропорции. Мощная связь с энергией Земли и руководство Высших аспектов обеспечат необходимую трансформацию чакр, а также соединение с кундалини планеты.

 

Татьяна Золотухина,

апрель 2014 года

 

Источник сайт Метасинтез

Просмотров: 236 | Добавил: Solnce | Теги: переход, Новый мир, Энергия месяца, общение | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Поделись с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговор ветра
Рассылка новостей
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Наши друзья
Школа звёздных врат 11:11
Поделись с другом!
Вход
Copyright MyCorp © 2018