Понедельник, 21.05.2018, 04:13 Приветствую Вас Гость

Дети нового сознания      

Мы нужны друг другу...

 

Сайт Сергеевой Ольги

Распахни Сердце!!!
НАШ ГИМН
Меню сайта
Книга
Облако новостей
Консультации
Медитация с Ошо
Онлайн медитация-гадание по притчам Ошо и картам таро-Ошо
Язык Света
Журнал
Поиск по сайту
Статистика
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Июнь – месяц открытий, удач и лёгкости.
18:23
Июнь – месяц открытий, удач и лёгкости.

                   

Индивидуальное видение июня

Мы постоянно делаем какие-то выборы, которые влияют на наше состояние. Например, приступая к реализации намерений, мы можем почувствовать неуверенность и сомнения в правильности наших шагов и действий. Это придаёт «тяжеловесность» и создаёт трудности в любом процессе. В моменты, когда происходит понимание и принятие чего-то, ощущается внутреннее равновесие и спокойствие. Именно наше восприятие всего даёт возможность мыслить и действовать легко или испытывая трудности. Это наш выбор и решение.

 

Май дал нам возможность прочувствовать различные состояния в моменты реализации своих намерений. Кто-то окунулся в борьбу, кому-то удалось почувствовать лёгкость и удовольствие от процесса, а некоторые ощутили жизнь, как совокупность моментов, вытекающих из собственного выбора, и всё происходящее воспринимали, как наилучший для себя результат.

 

Прошедший месяц позволил сонастроиться нашим внутренним процессам и истинным намерениям. Мы стали воспринимать своё «Я», как что-то более цельное и значимое для себя и мира, как со-творца собственного пространства жизни. Мы проживали многие моменты выбора именно с этой позиции и через свои решения показывали уникальность и значимость самого процесса развития для себя.

 

Каждый прожитый момент – есть наш интерес, выбор на этой основе и его реализация. Наше состояние отражает восприятие всего этого. Позволяя, определяя и воспринимая все ситуации и события как свой выбор, мы начинаем объёмнее, ярче и яснее ощущать свою связь с миром. Наше личное пространство расширяется, при этом мы становимся более сфокусированными и сконцентрированными на реализации каких-то определённых задач. Многие вопросы быта и отношений легко разрешаются.

 

Мы говорим об изменении отношения и восприятия самого процесса жизни. Всё это позволяет быть более мобильными, собранными и одновременно «лёгкими» для участия в каких-то событиях и ситуациях.

 

Энергии июня дают возможность почувствовать это состояние через свой выбор, определение и отношение. Мы начинаем расставлять приоритеты, основываясь на восприятии себя и мира с позиции многовариантности, определении интереса в настоящем моменте и принятии происходящего, как результата собственных решений и действий.

 

Физическое состояние в июне. В начале месяца мы можем ощутить дискомфорт в области печени и желчного пузыря, может возникнуть потребность в изменении питания. Кому-то захочется увеличить физические нагрузки, больше времени проводить на природе. Позвольте себе это. Во второй половине месяца, возможны обострения в голеностопе. Мы можем почувствовать неуверенность в моменты движения, как будто «идём не туда». Именно внутреннее спокойствие и уверенность позволят «пройти» июнь легко и с удовольствием.

 

Эмоциональное состояние ярко отразит наше восприятие себя и мира. Например, чем сильнее человек будет погружаться в какие-то переживания, тем мощнее получит ответ от жизни через ситуации и события. В то же время умение понимать свои эмоции и то, что они дают, их пользу в настоящем моменте, – поможет в решении каких-то вопросов.

 

Интересны моменты взаимодействия с денежной энергией, так как в них ярко проявится влияние Меркурия. Умение воспринимать каждый момент жизни, как одновременное завершение и начало нового, позволит объёмнее ощутить жизнь во всех её проявлениях.

 

Всё идёт так, как должно идти. Спасибо.

 

Значение планет месяца

Планеты месяца: Сатурн – Нептун – Меркурий. В первой половине ведёт Сатурн, связующей планетой является Нептун, противовес – Меркурий. Во второй половине месяца выходит вперёд Меркурий, связующая планета – Сатурн, противовес – Нептун.

 

Ведущая планета – даёт энергии для реализации истинных целей и задач настоящего момента.

 

Связующая планета – хранительница равновесия в процессе реализации.

 

Взаимодействие и противостояние – есть проявление одного целого. Как только включается взаимодействие, одномоментно активируется и противодействие для сохранения баланса равновесия, интереса и определения накала импульса. Когда начинается сотрудничество с какой-то планетой, активируется планета-противовес, которая является корректором, камертоном, направляющим фактором процесса реализации.

 

Сатурн помогает проявлять волю, силу, мощь намерения и держать фокус развития в настоящем моменте. Энергия планеты работает в режиме уплотнения, фокусировки, активации намерения через проявление воли к действию. Она содействует определению путей реализации.

 

Нептун способствует духовному развитию; стремлению к познанию чего-то большего, чем человек земной; установлению связи с душой и тонким миром и обмену информацией между ними.

 

Меркурий – планета, определяющая нашу связь с миром через информационный канал, посредством проявлений наших возможностей и способностей. Благодаря этому мы по-иному организуем знакомые процессы – наиболее эффективно, корректно и оптимально для себя и окружающих. Мы смотрим на возникающие вопросы, ситуации и события из настоящего момента, понимая и объясняя их доступным языком. Меркурий способствует этому. Планета действует, как противовес Нептуну, заземляя его высокие устремления. Это дает равновесие и усиление, импульс любому процессу.

 

Меркурийактивный помощник в реализации намерений. Это планета конкретики, чётких форм и партнёрских отношений. Чем яснее мы выстраиваем намерение и определяем цель, тем продуктивнее складывается матрица реализации, и проявляются её детали. Структура приобретает законченную форму и наполняется импульсом, жизненной силой и мощью, помогая нам проявлять волю и эффективно и оптимально действовать. Это приводит к интересному для нас результату.

 

Сущность - Высшее Я через Ольгу Протасову

Редакция: Вера Малинова

http://momentsofnewlife.ru/publ/individualnoe_videnie_ijunja_znachenie_planet_mesjaca/7-1-0-58

Просмотров: 223 | Добавил: Solnce | Теги: переход, Энергия месяца, мудрость, Самопознание | Рейтинг: 1.0/1

Понравился материал? Поделись с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговор ветра
Рассылка новостей
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Наши друзья
Школа звёздных врат 11:11
Поделись с другом!
Вход
Copyright MyCorp © 2018