Воскресенье, 18.11.2018, 15:42 Приветствую Вас Гость

Дети нового сознания      

Мы нужны друг другу...

 

Сайт Сергеевой Ольги

Распахни Сердце!!!
НАШ ГИМН
Меню сайта
Книга
Облако новостей
Консультации
Медитация с Ошо
Онлайн медитация-гадание по притчам Ошо и картам таро-Ошо
Язык Света
Журнал
Поиск по сайту
Статистика
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Нисхождение Христа. Абсолютное восполнение
02:31
Нисхождение Христа. Абсолютное восполнение

               

 Лорен Горго

12 апреля 2014 г.

 

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

 

Воскресение – это больно. Больно до «немогу…»

 

Лично я после Равноденствия просто рухнула. Но даже те, на кого обычно ничего не влияет, вдруг начинают ощущать «запах жареного». Этим людям я говорю: «Добро пожаловать, мои собратья. Добро пожаловать в состояние жгучей боли биологической эволюции и клеточных мутаций».

 

В наших физических телах сейчас происходит так много непостижимых изменений, и хотя это продолжается уже много лет, мы сейчас подошли к критической точке простого выживания в этом дискомфорте. Каждый день мы определенно ощущаем себя (а, возможно, и выглядим) как после автомобильной аварии, но все это хорошо. На самом деле, вам, возможно, следует подумать о том, чтобы избегать зеркал и камер, по крайней мере, до июня. Распятие – это довольно не симпатичное зрелище.

 

У меня такое ощущение, что эта интенсивность слегка снизится после полнолуния/лунного затмения, но я определенно не доверяю этому ощущению и не стала бы полагаться на него. На сегодняшний момент нам просто нужно пригнуться, осторожно переставлять одну ногу за другой и попытаться удержаться в «оке бури» до тех пор, пока она не пройдет, и мы не окажемся благополучно на другой стороне. И ради Христа (буквально), не позволяйте своему уму подсовывать свои версии того, что с вами происходит. Он ничего не понимает в этом и не знает об этом, и наверняка, постарается убедить вас в осуществлении всех наихудших сценариев.

 

Посреди всего этого нарастающего давления (и это единственная причина, по которой я вылезла из кровати и села писать это) хочу сказать, что я недавно была приглашена на большую встречу с главами представительств каждого галактического совета каждой звездной системы «Млечного Пути». Меня попросили быть частью этой «телеконференции», чтобы я могла передать важное сообщение, касающееся предстоящих событий, и в основном, подтвердить, что мы находимся сейчас посреди чего-то достаточно экстраординарного.

 

Одна из первых вещей, которые я услышала, и на которую надеюсь, состоит в том, что мы вступаем во время абсолютного восполнения, восстановления.

 

«Когда мы говорим о восполнении, то имеем в виду буквальное восполнение жизненной силы вашего тела, жизнеспособности, идущей из вашего собственного внутреннего солнца, излучение которого освещает вашу новую человеческую плоть» - Галактический Совет.

 

Интересно, что последний раз я слышала слова «абсолютное восполнение» в июле 2013 года, прямо перед Звездными Вратами Давида, активацией Меркаба через два Великих Секстиля (я писала об этом раньше)

 

Насколько я понимаю, тогда было активировано наше тело света, и с тех пор мы строили свою Меркаба. А теперь, в мае, я слышу, что мы готовы, как они говорят, принести ее домой.

Лорен

 

ThinkWithYourHEART.com

 

©Expect Miracles, Inc. 2012 All rights reserved. Permission granted to copy and redistribute The 5D Report’s FREE VERSION ONLY on the condition that the content remains complete, in tact, full credit is iven to the author, and that it’s distributed freely..

Просмотров: 237 | Добавил: Solnce | Теги: Новый мир, переход, общение, Самопознание | Рейтинг: 1.0/1

Понравился материал? Поделись с друзьями:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговор ветра
Рассылка новостей
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Наши друзья
Школа звёздных врат 11:11
Поделись с другом!
Вход
Copyright MyCorp © 2018